20. Recetas que fortalecen tus defensas ¿Cómo puedes usar la cúrcuma?

En un rico salteado de champiñones ostra con aceite de coco, jengibre, ajo y cebollín

Cortas las 2 bandejas de champiñones en tiras finitas junto a todas las otras especias, puede ser a gusto.

Yo le agrego 1 cucharada de cúrcuma, media de canela, 3 trozos de jengibre molido, 1 ajo machacado, 2 cebollines, sal con cochayuyo y 1 cucharada de aceite de coco. Salteas por 15 minutos.

Pones con aceite de coco al sartén unas hojas de repollo, solo hasta que se doren un poco y le espolvoreas un poco de cúrcuma. Cuando están listas, las rellenas con:

Almendras molidas con orégano, cúrcuma y aceite de oliva

Pasta de palta con cilantro, sésamo y sal.

Luego pones 1 gran cucharada del salteado sobre la hoja de repollo. Lo cierras con un mondadientes y lo acompañas con hojas de kale picadas finas, con jugo de mandarina, aceite de oliva, almendras laminadas, brotes de lentejas y aceitunas negras. 

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